18+

| | Фанаты Аврил Лавин продолжают верить в ее смерть и подмену двойником

Фанаты Аврил Лавин продолжают верить в ее смерть и подмену двойником

Вт, 16 мая 2017 22:05:19

В соцсетях большой популярностью пользуется версия, по которой 32-летняя канадская певица Аврил Лавин погибла в 2003 году. Согласно этой версии, с того времени ее заменили бразильской девушкой Мелиссой, являющейся двойником Лавин.

 

Как бы странно это ни звучало, у такой констатации существуют свои доводы. Так, летом первому альбому Лавин «Let Go» исполнится пятнадцать лет. В канун этой даты почитатели певицы снова продолжили рыться в ее прошлом.

Первый раз сообщили о смерти Аврил Лавин в 2003 году, почти сразу же после появления первого сингла певцы, который привел к успеху. В то время конспирологи и журналисты желтой прессы твердили о том, что Лавин рассталась с жизнью, так как не смогла пережить смерть дедушки. Затем, когда певица стала популярной во всем мире, схожая с ней бразильская девушка Мелисса открыла блог, начав вдохновенно утверждать, мол, Лавин нет в живых, а вместо канадки на сцену выходит она.

Из года в год подобная дивная трактовка набирала все большее число приверженцев. Кое-кто скрупулезно сличал фото певицы, сделанные в разные годы, указывая на удивительные изменения в ее внешности. Такие как разрез глаз или улыбку, утверждая, что это разные люди. Отдельным посчастливилось рассмотреть татуировку «Мелисса» на одном из фото Лавин. Но что тот кадр подделка или реально существующее фото так и не доказали. 

Но чтобы ни говорили приверженцы теории о смерти Аврил Лавин, сама певица довольно активно ведет себя в социальных сетях, а ее последнее сообщение было 15 мая, когда певица поздравляла свою маму с Днем матери. Но и на это нашлись своим доводы у конспирологов, один из которых отметил, мол, поздравление сделано в стиле Мелиссы.

Лавин не однократно говорила, что подобные разговоры являются ни чем иным, как обыкновенной глупостью. Но большинство ее почитателей твердят, что пока не познакомятся с обеими девушками, подразумевая - Лавин и Мелиссу, и не увидят их в одной компании, будут и дальше продолжать верить в ее смерть.



Януш Серпень

Новости по теме

Аврил Лавин объявила о разводе с вокалистом Nickelback
Аврил Лавин объявила о разводе с вокалистом Nickelback

Канадская певица Аврил Лавин подтвердила в своём Instagram слухи о разводе с лидером группы Nickelback Чедом Крюгером. Их отношения продлились 3 года,

Певица Аврил Лавин возвращается на сцену после тяжелой болезни Лайма
Певица Аврил Лавин возвращается на сцену после тяжелой болезни Лайма

Знаменитая канадская исполнительница Аврил Лавин вернется на сцену после тяжелой болезни Лайма. Известно, что певица начала жаловаться на плохое самочувствие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив