18+

| | Телезвезда Лорен Поуп показала вываливающиеся из декольте груди

Телезвезда Лорен Поуп показала вываливающиеся из декольте груди

Вс, 14 мая 2017 11:11:36

Звезды популярного британского телесериала «Единственный путь – это Эссекс» Лорен Поуп и Хлоя Симс решили посетить один из ресторанов Лондона. Одежда девушек не дала ни малейшего шанса не привлечь к телезвездам внимания папарацци.

34-летние киноактрисы никогда не скрывали своих сексапильных форм. Поход в один из лондонских ресторанов не стал исключением. Девушки, ставшие хорошими подругами во время совместных съемок в сериале «Единственный путь – это Эссекс», постарались поддержать стилистику нарядов друг друга.

 Таким образом на Лорен Поуп оказалась черная кожаная юбка, в то время как на ее подруге кожаные брюки. Грудь Лорен прикрывала легкая черная блузка, через которую просвечивалось ее стройная фигура.

На ужин с девушками пришел и известный блогер Вас Джей Морган, который также поддержал кожаный стиль актрис, надев брутальную байкерскую куртку.



Василий Теркин

Новости по теме

Лорен Дэвис стала победительницей теннисного турнира в Окленде
Лорен Дэвис стала победительницей теннисного турнира в Окленде

Лорен Дэвис, теннисистка из США, стала победительницей турнира в Окленде. Она выиграла у соперницы, хорватки Аны Конюх, с приличным отрывом.

Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт
Солист «Backstreet Boys» Ник Картер женился на Лорен Китт

Американский певец, солист группы «Backstreet Boys» Ник Картер женился на своей любимой девушке Лорен Китт. Свадьба состоялась 12 апреля в Санта-Барбаре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив