18+

| | Телезвезда Луиза Томпсон показала сексапильную фигуру на отдыхе

Телезвезда Луиза Томпсон показала сексапильную фигуру на отдыхе

Вс, 14 мая 2017 11:17:33

Телезвезда Луиза Томпсон показала поклонникам сексапильную фигуру. Знаменитость находится на отдыхе со своим молодым человеком в Греции.

  27-летняя модель поразила своих многочисленных подписчиков в Instagram потрясающей фигурой. Ее загорелое и подтянутое изнуряющими физическими тренировками тело признано поклонниками идеальным.

Звезда телеэкрана порадовала целым рядом фотоснимков, на которых она предстает в разных образах. На некоторых изображениях Томпсон позирует вместе со своим бойфрендом Райаном Либби.

Знаменитая участница реалити-шоу написала в соцсети, что ей нравится погода в Греции, и она продолжает беззаботно наслаждаться жизнью вместе со своим молодым человеком. Луиза обрела известность на шоу E4 во втором сезоне 2011 года, где она была представлена как подруга Спенсера Мэтьюз, прежде чем стать центральным персонажем с ее извилистой любовной жизнью, разыгрываемой на экране.

После знакомства со звездами, в том числе с Джейми Лэйнгом, Энди Джорданом и Аликом Алфусом, она нашла любовь с личным тренером Райаном, отношения с которым держала в секрете в течение пяти месяцев после того, как попала к нему на сеансы гимнастики.



Олег Ступин

Новости по теме

Анна Седокова показала пышный бюст в ярком купальнике
Анна Седокова показала пышный бюст в ярком купальнике

Анна Седокова, не смотря на расставание со своим молодым человеком, не перестает радовать поклонников снимками, на которых демонстрирует свою сексапильную

Ксения Бородина показала загорелое тело в купальнике
Ксения Бородина показала загорелое тело в купальнике

Ксения Бородина показала загорелое тело в купальнике. Сексапильность фигуры была отмечена подписчиками ее Instagram по достоинству. Ксения сейчас находиться на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив