18+

| | Звезда "Папиных дочек" Арзамасова шокировала прической каре

Звезда "Папиных дочек" Арзамасова шокировала прической каре

Сб, 13 мая 2017 16:10:06

 Российская актриса, известная по сериалу «Папины дочки», Елизавета Арзамасова шокировала своих поклонников новым образом. Артистка выложила в своем микроблоге в соцсети Instagram фото, на котором преобразилась до неузнаваемости с новой прической каре.

На снимке Арзамасова изображена в темном парике, в стиле прически каре. В комментарии к публикации актриса рассказала, что в новый образ она перевоплотилась из-за роли в драматической постановке «Камень», которая будет показана на сцене Театра Наций 13 и 14 мая. Девушка отметила, что очень соскучилась по театральным будням, поэтому с нетерпеньем ждет выступления.

Поклонники актрисы пришли в восторг от яркого образа Арзамасовой, многие ее сравнили с Умой Турман, исполнявшей второстеенную роль в фильме «Криминальное чтиво». Один из подписчиков написал: «Интересный образ! Роковая красотка!», в другом комментарии звезду «Папиных дочек» назвали «женщиной Вамп». Всего за четыре часа публикацию актрисы отметили «лайками» более 11 тысяч пользователей.



Гончар Олеся

Новости по теме

Лиза Арзамасова рассказала, почему перестала общаться с актерами «Папиных дочек»
Лиза Арзамасова рассказала, почему перестала общаться с актерами «Папиных дочек»

22-летняя российская актриса Лиза Арзамасова рассказала журналистам, почему она перестала общаться с актерами комедийного ситкома «Папины дочки». Сегодняшний

Галина Сергеевна из
Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала стройную фигуру

Лиза Арзамасова удивила своих поклонников идеальной фигурой. Девушка опубликовала фото из тренажерного зала в своем Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив