18+

| | Финалисту «Евровидения-2017» из Португалии Собралу нужна пересадка сердца

Финалисту «Евровидения-2017» из Португалии Собралу нужна пересадка сердца

Пт, 12 мая 2017 00:14:33

Участнику международного песенного конкурса «Евровидение-2017» из Португалии Сальвадору Собралу нужна срочная пересадка сердца. Португалец уже прошел в финал этого конкурса, но оказалось, что у 27-летнего исполнителя порок сердца, но, невзирая на проблему, на его родине дали добро на участие парня.

 

Сейчас Собрал с большими трудностями репетирует. Кроме того, выступая в 1-м полуфинале, певец так и не появился на сцене. Он пел на специальной ее части внизу, ибо для него из-за сильного головокружения подняться на нее не представлялось возможным.

Вместе с тем, Собрал полон оптимизма и заявляет, что все собравшиеся на конкурс преследуют одну цель - послушать музыку, а его здоровье - это личная проблема, поэтому он намеревается следовать общим правилам. И если выход на сцену будет обязательным правилом, то он на это пойдет. Помимо этого, во время своего выступления певец обратился с просьбой не светить ему в лицо софитами.

Большинство специалистов пророчат парню победу в «Евровидении-2017», давая только положительные оценки его выступлению. Также сообщается, что в случае внезапного ЧП, родная сестра Сальвадора готова заменить исполнителя на сцене.



Януш Серпень

Новости по теме

Организаторы
Организаторы "Евровидения" показали макет будущей сцены

Создатели локаций для песенного конкурса "Евровидение" предоставили макет будущей сцены. По словам создателей, идея передает главную тему конкурса "Приветствуй

Певец Сергей Лазарев представил тизер клипа на песню для «Евровидения — 2016»
Певец Сергей Лазарев представил тизер клипа на песню для «Евровидения — 2016»

Сегодня, 1 марта, состоялась премьера первого тизера клипа на песню российского исполнителя Сергея Лазарева, которую он споет в рамках песенного международного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив