18+

| | Участник «Евровидения-2017» из Кипра скопировал шоу Лазарева

Участник «Евровидения-2017» из Кипра скопировал шоу Лазарева

Чт, 11 мая 2017 03:00:29

В столице Украины - Киеве - 9 мая прошел первый полуфинал «Евровидения-2017», который вызвал негодование со стороны фанатов Сергея Лазарева. По их мнению, певец из Кипра Ховиг скопировал под кальку прошлогоднее выступление на «Евровидении-2016» исполнителя из РФ.

 

Правда, песня называлась не You are the only one, исполненная год назад Лазаревым, а Gravity (Гравитация). Все остальные элементы шоу были оформлены и сыграны под кальку вплоть до движений на сцене. Единственное, что не удалось киприоту - это трюк Лазарева на стене с белыми кубиками, который он просто имитировал, лежа на полу.

 

В своих комментариях фанаты Лазарева особо не подбирали по этому поводу слова.

«Конечно, проще лежать на полу, чем зависать на вертикальной стене. Лучше бы не позорился!», - так охарактеризовал выступление Ховига один из обитателей социальных сетей. Другие поклонники Лазарева также не смогли сдержаться от колкого высказывания: «Он думал, что никто не заметит... Поздравляем, вы в финале! Но мы всё просекли, знайте это! P.s. Забыла сказать про его белую стену с кубиками, которую мы тоже, кое-где уже видели», «Значит, Сережа выступил настолько шикарно, что Кипр решил выиграть и скопировал его номер. Но жалкая пародия вообще не прокатит», «Наглость выше крыши, а ещё некоторые вещи он у Монса Зельмерлова из Швеции стырил».

 

У кого-то это вызвало обычный смех и утверждение, что "киприоту до Лазарева как до Марса". Кто-то, шутя, предположил победу участника из Кипра в конкурсе, на что ему ответили, что это будет позором вдвойне.

Такие и им подобные комментарии появились на страницах социальных сетей по поводу первого полуфинала «Евровидения-2017» и открытой кальки на прошлогоднее выступление Лазарева в рамках этого же песенного конкурса.



Януш Серпень

Новости по теме

Кировские фанаты танцем поддержали Лазарева на «Евровидении-2016»
Кировские фанаты танцем поддержали Лазарева на «Евровидении-2016»

Кировские фанаты танцем поддержали Сергея Лазарева, прошедшего в финал знаменитого «Евровидения-2016». Поклонники исполнили танец для артиста в Александровском

Поклонники Сергея Лазарева обвиняют Егора Крида в плагиате
Поклонники Сергея Лазарева обвиняют Егора Крида в плагиате

Поклонники Сергея Лазарева, участника «Евровидения-2016», обвиняют 21-летнего исполнителя Егора Крида в плагиате. Певец выступил на концерте в Москве в «Крокус

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив