18+

| | Дэвид Харбор сыграет Хеллбоя в новой франшизе «Хеллбой: восстание королевы крови»

Дэвид Харбор сыграет Хеллбоя в новой франшизе «Хеллбой: восстание королевы крови»

Ср, 10 мая 2017 00:00:27

Творец героя из серии фильмов «Хеллбой» и автор одноименных комиксов Майкл Джозеф (Майк) Миньола в социальных сетях рассказал о продолжении полюбившегося многим зрителям популярного фильма, который снимет американская кинокомпания Millennium films. Главную роль в новой франшизе исполнит Дэвид Харбор, уже известный зрителям по сериалу «Очень странные дела».

 

Постановщик картины - Нил Маршалл, известный киноманам по триллеру «Спуск» и участвовавший в творении сериала «Игры престолов».

 

Предварительно проект выйдет в прокат с рейтингом R под названием «Хеллбой: восстание королевы крови». Предыдущие режиссер и актер, игравший главную роль, соответственно Гельермо Дель Торо и Рон Перлман, не задействованы в съемках новой франшизы. Сколько будут длится съемки пока неизвестно, ровно также, как и время выхода картины в свет.



Януш Серпень

Новости по теме

Хеллбой намерен стать следующим президентом США
Хеллбой намерен стать следующим президентом США

Рон Перлман, главный герой фильма и комикса «Хеллбой», будет баллотироваться на пост президента США. Заявление о таком желании актер сделал на своей странице в

Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя
Режиссер фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл возраст главного героя

В своем интервью известный голливудский кинорежиссер Джонатан Уоттс раскрыл зрителям возраст актера, который сыграет роль «Человека-паука» в новой франшизе о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив