18+

| | Гарик Мартиросян встретился с заместительницей королевы у Биг Бена

Гарик Мартиросян встретился с заместительницей королевы у Биг Бена

Пн, 8 мая 2017 13:39:47

Российский шоумен Гарик Мартиросян опубликовал на своей странице в соцсети Instgram пост, в котором рассказал, что встретил у главной лондонской достопримечательности Биг Бена «заместительницу королевы Великобритании». Так актер назвал крестную маму своей дочери Элину Джанибекян.

В настоящее время Гарик Мартиросян со своей супругой Жанной Левиной находится в Лондоне. Прогуливаясь по местным достопримечательностям, шоумен отметил, что в городе «обычная серая погода», но все изменилось при встрече с яркой Элиной Джанибекян. Супруга гендиректора телеканала ТНТ Артура Джанибекяна как всегда предстала в неотразимом образе и затмила актера. Многие подписчики сразу же переключились на персону Элины и сделали ей много комплиментов по поводу ярко-розового пальто и брендовой сумочки.

Один из пользователей написал: «Лондонскую серость если не разбавлять яркими впечатлениями, эмоциями и "разноцветными" людьми вообще загнешься от тоски», тем самым подчеркнув стильный образ актрисы. Другой фолловер назвал Элину «Розовой пантерой!». Всего за час пост Мартиросяна отметили «лайками» более 17 тысяч подписчиков.



Гончар Олеся

Новости по теме

Гарик Мартиросян вышел в свет с повзрослевшей дочерью
Гарик Мартиросян вышел в свет с повзрослевшей дочерью

Гарик Мартиросян вышел в свет с повзрослевшей дочерью. Креативный продюсер Comedy Club вместе с супругой Жанной и 12-летней дочерью Жасмин посетили премьеру

Гарик Мартиросян спрогнозировал финал Евро-2016
Гарик Мартиросян спрогнозировал финал Евро-2016

Известный российский юморист Гарик Мартиросян в своем аккаунте в Instagram оставил отзыв о предстоящей игре на финале Евро-2016. По прогнозам комика признанные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив