18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Регина Тодоренко удивила шпагатом в обтягивающих брюках в аэропорту

Регина Тодоренко удивила шпагатом в обтягивающих брюках в аэропорту

Пн, 8 мая 2017 08:47:39

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко удивила своих поклонников шпагатом в аэропорту. 26-летняя теледива опубликовала снимок в соцсети Instagram, на котором она в обтягивающих лосинах в аэропорту читает книгу в положении шпагата.

Ведущая телепрограммы «Орел и решка» подписала свой пост: «Читаю #MobyDick набираюсь ума разума. Спасибо @df.original за удобный спортивный костюм». Таким образом Тодоренко не просто продемонстрировала гибкость своего тела, но и прорекламировала бренд спортивной одежды. Многие пользователи были в восторге от ведущей: «Вот это ты гибкая !!!простооооо восхищаюсь!», написал один из них, «Лучшая растяжка!». Однако некоторые сочли неуместным такое поведение в аэропорту и раскритиковали Тодоренко. Стоит отметить, что за 10 часов фото отметили «лайками» более 110 тысяч пользователей.

Напомним, что месяц назад Регина Тодоренка оказалась в центре скандала из-за своего интервью в Новосибирске. Тогда СМИ писали, что ведущая рассказала о всех негативных сторонах пользования «золотой карточкой» в проекте «Орел и решка». Об этом высказывании узнали продюсеры проекта и пригрозили девушке санкциями. После чего Регине пришлось извиниться перед поклонниками за дезинформацию.



Гончар Олеся

Новости по теме

Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике
Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике

Регина Тодоренко, украинская телеведущая и певица, порадовала поклонников сексуальным фото в купальнике. Снимок певица опубликовала на своей странице в сети

Регина Тодоренко опубликовала фото без трусов
Регина Тодоренко опубликовала фото без трусов

Телеведущая проекта «Орёл и Решка» Регина Тодоренко отправила в Instagram фото в воде без трусов. Фанаты шокированы откровенностью кумира.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив