18+

| | Эмма Уотсон получила первую "гендерно-нейтральную" премию от MTV

Эмма Уотсон получила первую "гендерно-нейтральную" премию от MTV

Пн, 8 мая 2017 07:39:31

7 мая 2017 года состоялось на церемонии вручения премий от MTV Эмма Уоттсон получила первую премию, не разделяющую актеров по гендерному признаку. В след за Grammy и The National Television Awards, MTV также отказалось разделять заслуженных актеров по половому признаку.

В номинации за лучшее актерское мастерство в одном ряду с Эммой стояли такие актеры, как Хью Джекман, Хейли Стайнфелд и Дэниел Калуй. Но звезда «Гарри Поттера» все же смогла выйти в лидеры этой гонки и получить награду. Вручить статуэтку девушке была оказана честь Азии Кейт Диллон, которая вдохновила MTV на соединение премий для актеров и актрис.

Эмма Уоттсон в свой речи сказала, что для нее большая честь выиграть статуэтку от MTV именно в тот момент, когда актеров уже не разделяют по гендерному признаку. Более того, для нее стало большой честью, что вручила приз ей Азия Кейт Диллон.

Победа Эммы Уоттсон за звание лучшего актера стала не последней для съемочной группы «Красавицы и чудовища». На MTV Movie and TV Awards 2017 они также завоевали звание в номинации «Кино года».



Василий Теркин

Новости по теме

Эмма Уотсон впервые снялась обнаженной
Эмма Уотсон впервые снялась обнаженной

Звезда фильмов о «Гарри Поттере» Эмма Уотсон впервые в жизни приняла участие в эротической фотосессии. Съемки проходили для журнала Vanity Fair.

Эмма Уотсон получила звание «Женщина года» по версии журнала Elle
Эмма Уотсон получила звание «Женщина года» по версии журнала Elle

Эмма Уотсон получила звание «Женщина года» по версии журнала Elle. Статуэтку ей вручили 13 февраля на церемонии награждения, которая проходила в Лондоне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив