18+

| | Регина Тодоренко станцевала лезгинку в кафе на Кавказе

Регина Тодоренко станцевала лезгинку в кафе на Кавказе

Вс, 7 мая 2017 17:47:21

26-летняя ведущая телешоу «Орёл и Решка» Регина Тодоренко станцевала лезгину в одном из кафе на Кавказе. Соответствующей видеозаписью она первой поделилась с подписчиками на личном аккаунте в Instagram в воскресенье.

 Регина исполнила традиционный кавказский танец, за которым наблюдал недоумевающий молодой человек. Видеозапись на момент написания новости посмотрели почти 100 тысяч человек.

Ранее Регина Тодоренко стала фигурантом телевизионного скандала, когда призналась, что на передаче «Орёл и Решка» не существует «никакой золотой карты», а съёмочной группе дают на несколько часов номер, пока не придёт «какой-нибудь арабский принц».

После инцидента руководство телеканала «Пятница!» пригрозило Тодоренко увольнением и штрафом в размере двух миллионов рублей. Спустя пару дней звезда извинилась перед поклонниками в Instagram за сказанное.



Бакашев Булат

Новости по теме

Ведущая программы «Орёл и Решка» Регина Тодоренко в Индии вышла замуж
Ведущая программы «Орёл и Решка» Регина Тодоренко в Индии вышла замуж

Ведущая телепрограммы «Орёл и Решка» Регина Тодоренко во время своего путешествия по Индии вышла замуж. Церемония бракосочетания , по данным прессы, была

Регина Тодоренко опубликовала фото без трусов
Регина Тодоренко опубликовала фото без трусов

Телеведущая проекта «Орёл и Решка» Регина Тодоренко отправила в Instagram фото в воде без трусов. Фанаты шокированы откровенностью кумира.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив