18+

| | Памела Андерсон мечтает, чтобы все в мире стали вегетарианцами

Памела Андерсон мечтает, чтобы все в мире стали вегетарианцами

Сб, 6 мая 2017 16:00:10

Памела Андерсон была очень активна в своем блоге в последнее время с некоторыми довольно сомнительными записями. Американская звезда мечтает, чтобы все в мире стали вегетарианцами.

 Недавно 49-летняя актриса и фотомодель Памела Андерсон написала сообщение, в котором заявила о своей любви к основоположнику WikiLeaks Джулиану Ассанжу, и теперь она снова настаивает на том, чтобы все рассматривали веганство как образ жизни.

В веганском манифесте под названием «Борьба с функциональным питанием», а не «фальшивыми новостями» звезда заявила, что, хотя «поддельные новости» стали важной проблемой в последнее время, вопрос о «поддельных продуктах» имеет гораздо более серьезное значение. Она призывает всех людей принять жизнь веганизма, чтобы спасти себя, своих животных, окружающую среду, экономику и даже сексуальные влечения человека.

По признанию экспертов, Андерсон в своем эссе разрушает индустрию «поддельных продуктов», и прежде чем заявить, что выбор вегетарианца спасает животных, здоровье человека, развивающийся мир, окружающую среду, общество и экономику, она утверждает, что вегетарианство – это часть более крупного движения».



Олег Ступин

Новости по теме

Памела Андерсон призналась в любви к основателю WikiLeaks
Памела Андерсон призналась в любви к основателю WikiLeaks

49-летняя секс-звезда Памела Андерсон призналась в любви к основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Он пытается освободить этот мир через информацию.

Актриса Памела Андерсон хочет принять гражданство России
Актриса Памела Андерсон хочет принять гражданство России

Американская звезда телеэкранов Памела Андерсон официально намерена принять российское гражданство. Своим поступком она хочет доказать свое неравнодушие к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив