18+

| | Дэвид Линч уходит из большого кино

Дэвид Линч уходит из большого кино

Пт, 5 мая 2017 18:56:05

Американский кинорежиссёр, музыкант, сценарист, художник и фотограф Дэвид Линч сообщил о своем уходе из независимого кинематографа.

В 2006 году вышел в свет последний полнометражный фильм постановщика - «Внутренняя империя». С его слов, это был заключительный кинофильм в его кинорежиссерской деятельности.

Со слов Линча, все довольно изменчиво, к примеру было у него много фильмов, которые себя не проявили в прокате. Хотя, по его словам, возможно, и были великими. И, наоборот, утверждает американский режиссер, то, что пользовалось спросом в прокате, было вовсе не тем, чем ему бы хотелось заниматься.

А касаемо телесериалов, то уже в мае с легкой руки режиссера выйдет продолжение ставшего популярным сериала «Твин Пикс».



Януш Серпень

Новости по теме

В российском прокате появится документальный фильм о Дэвиде Линче
В российском прокате появится документальный фильм о Дэвиде Линче

Документальный фильм «Дэвид Линч: Жизнь в искусстве» появится в российском прокате в апреле 2017 года, за месяц до премьеры третьего сезона культового сериала

Дэвид Линч не снимет продолжение «Твин Пикс»
Дэвид Линч не снимет продолжение «Твин Пикс»

Дэвид Линч отказался от руководства съемками нового сезона легендарного сериала «Твин Пикс». Ранее легендарный режиссер заявлял, что начнет работу над девятью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив