18+

| | Боня фотографируется в военной форме вслед за Бородиной и Семенович

Боня фотографируется в военной форме вслед за Бородиной и Семенович

Вт, 2 мая 2017 16:48:23

Виктория Боня обнародовала новую фотографию на своей странице в Instagram. На ней видно, как звезда переняла тенденцию Семенович и Бородиной, ведь запечатлена она в военной форме.

 Предпраздничные дни навевают на звезд одну и ту же тенденцию. Анна Семенович, Ксения Бородина и, наконец, Виктория Боня - все они решили удивить подписчиков фотографиями в военной форме. Судя по всему, к празднику Великой Победы будет снят фильм, в котором и снимутся все вышеперечисленные знаменитости. Напомним, что все подобные публикации от российских звезд сопровождаются хэштегом "#МЕСЯЦМАЙ".

Виктория Боня подкрепила фотографию подписью, где указала, что этот кадр был сделан во время съемок нового фильма, который совсем скоро увидят все российские зрители. Подписчики модели позитивно отреагировали на публикацию, оставляя многочисленные комментарии под ней.

Напомним, что ранее подобную публикацию делала актриса Эвелина Бледанс, где точно так же показалась фолловерам в военной форме с подобным хэштегом.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Виктория Боня показала себя в 19 лет
Виктория Боня показала себя в 19 лет

Виктория Боня показала фанатам фотографию, на которой ей 19 лет. Снимок был выложен в личном блоге звезды.

Виктория Боня сообщила о своей второй беременности
Виктория Боня сообщила о своей второй беременности

На днях экс-участница шоу «Дом-2» Виктория Боня в одной из социальных сетей опубликовала, что беременна во второй раз. Также звезда разместила и фотографию с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив