18+

| | «Русскую Кардашьян» окрестили «буренкой» за снимок без белья

«Русскую Кардашьян» окрестили «буренкой» за снимок без белья

Сб, 29 апреля 2017 14:25:00

«Русскую Кардашьян» вмиру модель с необычной фигурой Анастасию Квитко окрестили «буренкой» за снимок без белья. На фотографии, которая недавно была добавлена на официальную страницу в соцсети Instagram, девушка предстала в сетчатом белом платье, демонстрирующем полное отсутствие нижнего белья.


Однако мнения поклонников модели разошлись, поскольку девушки сочли наряд излишне вульгарным, подчеркнув, что дамам со столь аппетитными формами не следует пренебрегать нижним бельем, в то время как представители сильной половины человечества пришли в восторг от пикантного снимка.

22-летняя «Русская Кардашьян» может похвастаться нестандартными параметрами, которые равны 95/63/105, но мужчины считают девушку очень привлекательной и буквально осыпали красавицу комплиментами, называя ее фигуру «роскошной».


Сама Анастасия Квитко довольна своими формами, при этом не устает доказывать их натуральное происхождения, ссылаясь на свое неприятие пластической хирургии. В 2016 году модель внесли в список ТОП-3 самых сексуальных женщин на территории РФ по версии мужского журнала Maxim.



Пойда Анна

Новости по теме

«Русская Кардашьян» похвасталась своими пышными формами
«Русская Кардашьян» похвасталась своими пышными формами

22-летняя российская фотомодель Анастасия Квитко продолжает радовать своих поклонников новыми фотографиями своего тела. Юную девушку часто сравнивают с

"Русская Кардашьян" Анастасия Квитко поделилась с поклонниками откровенным фото

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко выложила в Instagram развратное фото. Девушка в очень откровенном платье решила порадовать поклонников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив