18+

| | Алеся Кафельникова увеличила грудь

Алеся Кафельникова увеличила грудь

Пт, 28 апреля 2017 21:57:18

После обсуждения публикаций снимков дочери знаменитого теннисиста Алеси Кафельниковой в марте, публика в соцсетях принялась толковать о ее формах. Алесю не без оснований заподозрили, что она сделала пластическую операцию на груди.

 Ее страстные поцелуи с рэпером и разбивателем женских сердец Глебом Голубиным, или просто Pharaoh, запечатленные на опубликованных в соцсети фото, теперь уже не обсуждаются. Профессиональная модель предложила публике новую порцию фото, где она в весьма стильном платье с декольте.

Последнее не скрывает заметно выросший бюст Леси. Эксперты высказывают предположения, что дочь теннисиста увеличила грудь с помощью вмешательства хирургов. Другие уверяют, что достаточно подобрать хорошую модель бюстгальтера. Возможно, все дело в фотографе, который выбрал интересную точку съемки.

Модель не стала комментировать разного рода высказывания в ее адрес. Некоторые были весьма лестные – вплоть до таких, как «просто бомба».



Артем Гвоздев

Новости по теме

Дочь теннисиста Кафельникова опубликовала в соцсети «голое» фото
Дочь теннисиста Кафельникова опубликовала в соцсети «голое» фото

Дочь известного теннисиста Кафельникова, 17-летняя Алеся, опубликовала в соцсети «голое» фото. Снимок обнаженной Кафельниковой был сделан в стиле Ким Кардашьян

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова превратилась в скелет
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова превратилась в скелет

17-летняя Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, превратилась в скелет. Это напугало подписчиков Instagram, просмотревших ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив