18+

| | ЯЖЕМАТЬ: Звезды, культивирующие материнство в соцсетях

ЯЖЕМАТЬ: Звезды, культивирующие материнство в соцсетях

Ср, 26 апреля 2017 15:28:36

Мир шоу-бизнеса постоянно требует обновлений от его участников. Звезды эстрады и кино стараются с каждым днем сделать что-то эдакое, дабы привлечь необычайное внимание к своей персоне. На что только звезды не готовы пойти, только ради того, чтобы быть в центре внимания, однако, зачастую, вполне обыденные вещи кажутся необычными, если их сделает какая-то публичная личность. Отличным примером этому является то, как в последнее время звезды шоу-бизнеса кичатся своими семейными достижениями. К примеру, обычная свадьба создает невероятный ажиотаж вокруг известной персоны, что только на пользу ему и его карьере. Рождения детей - вообще отдельная история, ведь именно на этом, в последнее время, звезды эстрады и кино зарабатывают многочисленные лайки и комментарии в социальных сетях.

 

 

 

 
Почему обычная тема материнства стала такой необычной в мире шоу-бизнеса? Все дело в том, что каждый его представитель хочет заработать как можно больше денег и внимания. Особенно ради второй составляющей звезды готовы на многое, ведь пока о них говорят - они популярны.

Анна Седокова

 

 

 
Очень ярким примером такой публичной материнской судьбы стала Анна Седокова, которая недавно в третий раз познала все радости материнства. Уже начиная с первой недели беременности знаменитая певица всячески анонсировала появление на свет своего первенца многочисленными фото и видео в Instagram, привлекая этими действиями внимание не только к своей персоне, но и еще к даже не новорожденному ребенку. Поначалу подписчики звезды реагировали на это позитивно, всячески поддерживая и подбадривая Седокову, однако чем дальше все это заходило, тем сложнее становилось. В настоящее время Анна Седокова является матерью троих детей и считает себя настоящей героиней, ведь смогла выделить время и силы на рождение целых троих наследнико, и пусть с промежутками, но все таки. Накануне, спустя две недели после рождения третьего ребенка знаменитая экс-солистка группы "ВИА Гра" поделилась с фанатами новой фотографией, на которой показывает свое полуобнаженное тело. Вдобавок к фотографии певица дополнила ее подписью, на которой указывает, что лучше всего в этой жизни у нее получается быть мамой, именно поэтому она пошла на этот шаг в третий раз. Как известно, ни одна фотография вокалистки не обходится без гневных комментариев и новая публикация не стала исключением. Подписчики ополчились против Седоковй, когда увидели полуобнаженное фото в ее профиле. Мнения по поводу излишней откровенности звезды все больше заполняли ленту комментариев. Подписчики намекали, что к рождению третьего ребенка пора быть поскромнее, однако Седокову эти комментарии вряд ли интересуют, ведь все, чего она хотела - внимание, и она его получила сполна.

 

 

 
Анастасия Стоцкая

 
Следующей яркой представительницей подобных выходок, пожалуй, можно считать Анастасию Стоцкую. Во время своей первой беременности, звезда не была настолько откровенной, однако, видимо, сейчас это стало модной тенденцией среди знаменитых мамочек. Публичный показ беременности уже вошел в привычку отечественных звезд, потому Стоцкая решила не отставать и о своей второй беременности громко заявляла при всех удобных случаях. Во время интервью, на показах мод и премьерах фильмов, но самым главным источником информирования стала официальная страница певицы в социальной сети Instagram. Анастасия Стоцкая, чуть-ли не каждый день, публиковала новые снимки своего округлившегося животика, намекая комментариями на пол будущего ребенка. Подобные посты стали все чаще и чаще появляться в социальной сети, после чего Стоцкая рассказала, что ждет сына. Ранее звезды эстрады старались скрыть беременность, дабы избежать излишнего внимания к своей персоне, однако сейчас тенденции кардинально поменялись и теперь модно говорить об "интересном" положении. Стоцкая не только не скрывала вторую беременность, она всячески рассказывала эту информацию везде, где только можно, чем и заслужила внимание со стороны фанатов и коллег "по цеху".

Полина Гагарина

 

 
В списке знаменитых мамочек, которые активно рассказывают о своей "героической" беременности оказалась одна из самых стройных и миниатюрных звезд шоу-бизнеса - Полина Гагарина. Поначалу, певица не сильно афишировала свое положение, старалась всячески скрыть округлившийся животик под объемными платьями во время съемок выпусков программы "Голос", где она является одной из наставников. Однако, спустя несколько месяцев, когда беременность уже было не скрыть, Гагарина решила присоединиться к своим звездным подружкам и рассказала широкой общественности о том, что ждет ребенка. Напомним, что в жизни Гагариной это второй ребенок, появления которого она безумно ждала. Видимо этим и обусловлен повышенный интерес к персоне певицы еще с начала срока беременности. Для Полины Гагариной вторая беременность стала чем-то необыкновенным и удивительным и она всячески показывает это на своей странице в Instagram.

Галина Боб

 

 
Галина Боб решила не отставать от своих коллег и приняла участие в "марафоне беременности" во второй раз. Известная российская актриса театра и кино, как только стала матерью во второй раз, сразу же сообщила о приятном известии на своей странице в Instagram. Подписчики откликнулись на радостное известие позитивно и всячески кинулись поздравлять актрису с таким прекрасным событием в ее жизни, однако это еще не все. Как только Галина Боб справилась с рождением второго ребенка, она решила устроить онлайн-трансляцию на том же самом Instagram, где рассказала о радостях второго материнства, о легких родах и других подробностях. Повышенное внимание к персоне Галины началось именно после таких провокационных действий с ее стороны. Единственной тайной остался пол ребенка, который актриса пока не охотно обсуждает. Напомним, что у пары Сергей Корягина и Галины Боб уже есть первенец по имени Лев.

Материнство - радость, которую позволено испытать каждой женщине, однако кичатся этим, почему-то, только звезды шоу-бизнеса. Ради дополнительной порции внимания звезды эстрады и кино готовы выставить на показ детали такого интимного события - рождения ребенка. Тенденция набирает обороты и все больше звезд присоединяются к ней, однако ничего сверхъестественного в этом нет. Каждая женщина, по своему, героиня только потому, что смогла дать шанс еще одной жизни появиться на свет.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Звезды шоу-бизнеса зарабатывают на своих детях
Звезды шоу-бизнеса зарабатывают на своих детях

Рождение ребенка это торжественное событие в каждой семье, а у звезд современного шоу бизнеса это новые возможности для заработка. Маленькие наследники

Звезды шоу-бизнеса поздравили сборную России
Звезды шоу-бизнеса поздравили сборную России

Звезды российского шоу-бизнеса поздравили национальную сборную по футболу с хорошей игрой. Знаменитости остались полностью довольны матчем со сборной Англии,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив