18+

| | Анжелина Джоли хочет усыновить еще одного седьмого ребенка

Анжелина Джоли хочет усыновить еще одного седьмого ребенка

Ср, 26 апреля 2017 07:45:00

Анжелина Джоли хочет усыновить еще одного седьмого ребенка из Африки. Мероприятие планируется завершить при поддержке нового бой-френда.


На данный момент имя нового возлюбленного Анжелины Джоли не разглашается. Известно только, что он достаточно богат, постоянно занимается благотворительностью в беднейших странах Африки, имеет солидный жизненный опыт. Инициативу актрисы целиком поддерживает, в отличие от Бреда Питта, считавшего, что усыновление седьмого ребенка негативно скажется на общем климате в семье и невозможности уделить должное внимание каждому ребенку.

Бред Питт тяжело переживает бракоразводный процесс. Журналисты часто замечали его в неопрятном, осунувшемся и потерянном виде. Он заметно постарел, в последнее время пытается вылечиться от алкогольной зависимости. Знаменитому актеру явно не хватает женщины. Ему стоило бы найти замену, чтобы не изводить себя лишними душевными терзаниями по поводу утраченного рая.



Рустик Хорев

Новости по теме

В семье Джоли и Питта ожидается пополнение
В семье Джоли и Питта ожидается пополнение

В семье Брэда Питта и Анжелины Джоли ожидается пополнение. Выяснилось, что звездная пара в скором времени хочет оформить документы на усыновление малыша из

Анджелина Джоли и Бред Питт поженились дважды
Анджелина Джоли и Бред Питт поженились дважды

Анжелина Джоли призналась итальянским СМИ, что она вышла замуж за Бреда Питта дважды. Оказывается, до официальной церемонии во Франции пара заключила себя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив