18+

| | Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера

Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера

Вт, 25 апреля 2017 06:00:30

Известный российский актер Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера. Его дебютный фильм «Тренер» рассказывает о жизни бомбардира национальной сборной команды по футболу Юрия Столешникова.


Пройдя достаточно успешный актерский путь, Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера. Первой его работой стал фильм «Тренер». Изначально Козловский планировал быть лишь продюсером и актером, но в итоге понял, что хочет сам создать картину. Для него этот фильм имеет особое значение. В своей жизни он также является болельщиком, но не команд, а отдельных людей. Именно такой личностью и является Юрий Столешников.

Данила Козловский всегда мечтал сыграть роль тренера футбольной команды. Стоит отметить, что свою актерскую карьеру он начал с фильма «Гарпастум» в 2005 году. Там он играл роль начинающего амбициозного футболиста.



Новости по теме

Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе
Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Актёр Данила Козловский, известный по фильмам "Мы из будущего" и "Духless", снимет в Тамбове киноленту, посвященную футболу. Главную роль в картине артист

Данила Козловский станет режиссером фильма о футболе
Данила Козловский станет режиссером фильма о футболе

Российский знаменитый актер Данила Козловский станет режиссером киноленты о футболе. В 2018 году на экраны выйдет картина «Тренер».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив