18+

| | Ольга Бузова старательно копирует образ новой возлюбленной Тарасова

Ольга Бузова старательно копирует образ новой возлюбленной Тарасова

Пн, 24 апреля 2017 11:30:57

Популярная российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова практически всегда находится в центре внимания, поскольку постоянно дает повод для разговоров. Недавно в сети разразился очередной скандал, в котором подписчики обвинили звезду в своеобразном плагиате, на мысль о котором их навел новый снимок на официальной странице в соцсети Instagram.


Глядя на одну из последних фотографий, у фолловеров возникло ощущение, что Ольга Бузова старательно копирует образ новой возлюбленной своего экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова – модели Анастасии Костенко. На снимке девушка предстала в довольно эффектном и откровенном наряде, состоящем из облегающего черного боди, высоких сапог-ботфортов и пиджаке, при этом ее волосы выглядели длиннее, чем обычно.


Многих пользователей «зацепил» этот снимок, поэтому на звезду посыпались комментарии преимущественно негативного характера, которые сводились к общему неодобрению подобного подражания, ведь каждая девушка должен иметь свой стиль, а не копировать соперницу. Кроме того, хейтеры отметили, что, невзирая на все ухищрения, Анастасия Костенко выглядит ярче и интереснее, чем бывшая жена. Ни также одобрили выбор Тарасова, который пока сохраняет молчание, предпочитая не высказывать свое мнение по тому поводу.


Молодые люди часто выходят в свет вместе, однако речи о свадьбе пока не идет, хотя недавно они посетили торжественную церемонию бракосочетания рэпера Мота, в миру Матвея Мельникова, который приходится сводным братом спортсмену. Многие сочли этот поступок хорошим знаком, поскольку его можно трактовать как знакомство с родней Тарасова.



Пойда Анна

Новости по теме

Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения Тарасова
Ольга Бузова пыталась попасть на день рождения Тарасова

Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени ещё и начинающая перспективная певица, Ольга Бузова в очередной раз попала в скандальную ситуацию. На

Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения
Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени и певица, Ольга Бузова оскорбила новую девушку своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова прямо в день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив