18+

| | Бойфренда Ирины Шейк Брэдли Купера «застукали» за поцелуем с другой девушкой

Бойфренда Ирины Шейк Брэдли Купера «застукали» за поцелуем с другой девушкой

Вс, 23 апреля 2017 04:00:58

В сети поднялась волна возмущений, когда фанаты Ирины Шейк увидели новый снимок. На нем бойфренда модели Брэдли Купера «застукали» за поцелуем с другой девушкой, которой оказалась эпатажная исполнительница Леди Гага.

 Пара увлеченно целовалась, не замечая никого вокруг неподалеку от автозаправки. Однако миф о бурном романе актеры и певицы был быстро развенчан, поскольку они лишь репетировали очередную сцену для фильма на камеру. Брэдли и Гага принимают участие в съемке картины «Звезда родилась». В свою очередь, Ирина Шейк сохраняет абсолютное спокойствие, не устраивая публичных сцен ревности и скандалов.

Многие поклонники объясняют отсутствие сомнений со своей стороны в правдивости этих «отношений» предшествующими данному кадру событиями, среди которых романтический ужин Купера, который встречался с Шейк и даже сделал ей предложение, и Гаги, расставшейся с Тейлором Кинни. Звезды прибыли в ресторан на мотоцикле Купера, при этом Гага интимно прижималась к его спине и счастливо улыбалась.

После этого инцидента многие фанаты заподозрили охлаждение отношений между Шейк и Купером, которые пока даже не сочетались браком, несмотря на продолжительный срок, прошедший с момента помолвки.



Пойда Анна

Новости по теме

Ирина Шейк начала ревновать Брэдли Купера к Леди Гаге
Ирина Шейк начала ревновать Брэдли Купера к Леди Гаге

Известная модель Ирина Шейк в последнее время начинает сильно ревновать своего возлюбленного Брэдли Купера к исполнительнице Леди Гаге. Она указывает на то,

Папарацци  запечатлели близость Ирины Шейк и Брэдли Купера
Папарацци запечатлели близость Ирины Шейк и Брэдли Купера

Известно, что российская модель, которая получила мировую славу, Ирина Шейк находится на отдыхе со своим бойфрендом, актёром Брэдли Купером. Папарацци

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив