18+

| | Алла Пугачева избавилась от парика в прямом эфире

Алла Пугачева избавилась от парика в прямом эфире

Вс, 23 апреля 2017 00:00:39

Примадонна российской эстрады не устает поражать своих поклонников, которые еще пребывают под впечатлением от постройневшкй фигуры исполнительницы. В интервью в рамках концерта «Удачные песни», состоявшегося в Crocus City Hall, звезда призналась в использовании шиньона и даже на время избавилась от него в прямом эфире, дабы показать, как он крепится к волосам.

В последнее время даже ярые завистники не могут не восхищаться силой воли и жизненным задором 68-летней певицы, которая придерживаясь угольной диеты сбросила немалое количество килограмм. Благодаря новым подтянутым формам Алла Пугачева может позволить себе практически любую одежду, что она и делает, забросив извечные «балахоны».

На концерт исполнительница пришла в модных джинсах с дырками, блейзере и серебристых кедах, весь этот ансамблю гармонично дополняли круглые очки и необычные крупные аксессуары. На вопрос об имидже, примадонна призналась в отсутствии оного, при этом подчеркнув следующее, «Я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева».



Пойда Анна

Новости по теме

Алла Пугачева спела песню для защитников Отечества
Алла Пугачева спела песню для защитников Отечества

В преддверии Дня защитника отечества в московском концертном зале Crocus City Hall прошло выступление звезд российской эстрады. В торжественном мероприятии

Алла Пугачева впервые за 17 лет даст концерт в Грузии
Алла Пугачева впервые за 17 лет даст концерт в Грузии

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева даст концерт в Грузии впервые за 17 лет. Сообщается, что концерт будет благотворительным. Об этом журналистам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив