18+

| | На концерте группы «Ленинград» в Воронеже был серьезный аншлаг в 5000 фанатов

На концерте группы «Ленинград» в Воронеже был серьезный аншлаг в 5000 фанатов

Сб, 22 апреля 2017 06:00:13

На концерте группы «Ленинград» и Сергея Шнурова в Воронеже был серьезный аншлаг, превышающий 5000 фанатов. Мероприятие имело место быть вчера, 20 апреля в здании ЛДС «Юбилейный».

 По словам инсайдеров, выбор площадки для выступления оказался неслучайным, поскольку участники музыкального коллектива планировали собрать 10 000 зрителей, дабы приурочить к юбилею самой группы, которой насчитывается уже 20 лет с момента создания. Однако при всем желании «Юбилейный» не был рассчитан на такое количество поклонников, поэтому число слушателей оказалось немного скромнее. Оно превышало отметку в 5000, при этом все места были заняты.

Из-за огромного потока фанатов, которые пожелали увидеть своих кумиров воочию, администрация была вынуждена перенести начало выступление более чем на час, так как узкие проходы, процедура досмотра для обеспечения безопасности и ряд других препятствий послужили причиной задержки.

День рождения обязал Сергея Шнурова нарядиться во все светлое, но эпатажный гитарист не изменил себе и в этом, поскольку предстал перед фанатами в белой майке и «спортивках». Исполнитель отработал на совесть, зажигая публику, в чем ему помогали две солистки Василиса и Флорида.



Пойда Анна

Новости по теме

На концерте в Воронеже поклонники «Ленинграда» оценили новых солисток
На концерте в Воронеже поклонники «Ленинграда» оценили новых солисток

В минувший четверг, 21 апреля, в Воронеже прошел концерт питерской группы «Ленинград», после которого липецкие поклонники музыкального коллектива высоко

В Воронеже на концерте «Би-2» собрались 3 тысячи фанатов
В Воронеже на концерте «Би-2» собрались 3 тысячи фанатов

Накануне на официальной странице музыкального коллектива «Би-2» в Instagram появился снимок, на котором все участники группы запечатлены на фоне переполненного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив