18+

| | Глюкоза снова сфотографировалась без лифчика

Глюкоза снова сфотографировалась без лифчика

Вт, 18 апреля 2017 06:00:45

Российская певица Глюкоза снова сфотографировалась без лифчика. Фотография, на которой звезда прогуливается по пляжу Бодрума в белой майке, появилась в ее Instgram.

На новой фотографии Глюкоза стоит в белой майке на голое тело. Певица отметила, что она очень довольна курортами Турции, но Бодрум превзошел все ее ожидания. С ее слов, здесь она впервые. Глюкоза добавила, что Бодрум – это особенная Турция. Певица в восторге от турецкого моря, от солнечной погоды, от сервиса и вкусной еды. Она написала, что устала от затянувшейся зимы и решила отогреться на курорте. В конце подписи она попросила подписчиков порекомендовать ей хорошие места для отдыха.

Подписчики откликнулись на просьбу звезды и опубликовали названия разных заграничных курортов. Они не оставили без внимания и наряд певицы, отметив ее формы, которые хорошо просматриваются из-под белой обтягивающей майки. За 6 часов фотографию лайкнуло больше 15 тысяч пользователей соцсети.



Евгений Александрович

Новости по теме

Певица Глюкоза показала очередное фото без трусов
Певица Глюкоза показала очередное фото без трусов

В социальной сети Инстаграм певица Глюкоза, которая знаменита не только своим творчеством, но и шикарной фигурой, показала поклонникам фото без трусов. Таким

Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией
Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией

На своей официальной странице в Instagram российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, опубликовала очень откровенный снимок, где она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив