18+

| | Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал о причине смерти 16-летнего сына

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал о причине смерти 16-летнего сына

Пн, 17 апреля 2017 03:00:13

Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», 15 апреля на странице в Instagram опубликовал фото справки, прокомментировав, что именно осложнения после перенесённой ОРВИ стало причиной смерти его 16-летнего сына. К такому выводу пришли медики 14 апреля.

 Жизнь мальчика оборвалась 10 марта во время прогулки с подругой, когда он внезапно почувствовал себя плохо. Медики боролись за его жизнь несколько часов, но безрезультатно. Как оказалось, Александр болел ОРВИ и заболевание дало осложнение на сердечную мышцу в форме острого Миокардита. К такому выводу пришли эксперты 14 апреля, о чём и поделился в соцсети Андрей Разин. Юноша, судя по справке, заболел вирусной инфекцией 4 марта, а к школе его допустили уже 6 марта.

 Александр Разин увлекался спортом и был очень крепким парнем. Он всегда имел тесные взаимоотношения с отцом, который состоял в разводе с его матерью Маританой. Парню в январе исполнилось 16 лет.



Светлова Юлия

Новости по теме

Разин готовится к свадьбе сына
Разин готовится к свадьбе сына

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин хочет прийти в себя после того, как умер его сын. Состоялись его похороны на прошлой неделе, так как человек умер от

Совладелец «Синелаба» Сергей Разин выгнал жену из дома
Совладелец «Синелаба» Сергей Разин выгнал жену из дома

Совладелец корпорации «Синелаб» Сергей Разин выгнал жену Юлию из дома на Рублёвке. С ним в браке она находилась на протяжении 21 года, пишет во вторник Life.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив