18+

| | Ксения Собчак пережила новые ощущения при просмотре факта измены супруга

Ксения Собчак пережила новые ощущения при просмотре факта измены супруга

Пт, 14 апреля 2017 18:20:38

Ксения Собчак призналась, что «измена» ее мужа на большом экране принесла ей два нервных срыва. Хотя это зрелище принесло известной актрисе некий новый сексуальный опыт.

Ксения Собчак стала свидетелем премьеры кинокартины «Яна+Янко». Примечательной особенностью фильма было то, что в ней играл роль ее супруг Максим Виторган, который должен был заняться сексом перед камерой с Олесей Судзиловской. Увидев такую откровенную сцену на весь экран, Собчак поделилась своими ощущениями. Она сказала, что ее просто разрывал гнев и гордость.

 

В результате она получила два нервных срыва от увиденного, хотя и понимала, что в этом заключается работа актера. Единственное, что успокаивало Собчак, так это то, что Олеся Судзиловская прекрасно сыграла свою роль, она действительно потрясающая актриса и настоящая красавица, против которой просто невозможно устоять. Ксения Собчак охарактеризовала картину «Яна+Янко», как добрый фильм, хоть и от некоторых сюжетов у нее на глазах были заметны слезы.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Ксения Собчак поделилась новым фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак поделилась новым фото с Максимом Виторганом

В прошлом ведущая «Дом-2» Ксения Собчак выложила новый снимок в Instagram с супругом. Максим Виторган сидит на лавочке покрытой снегом, где сверху на колени

Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с  Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала, что боится выступать с Максимом Виторганом

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак призналась подписчикам в соцсетях, что опасается выходить на сцену вместе с мужем - Максимом Виторганом. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив