18+

| | Лера Кудрявцева назвала наряд Бузовой настоящим недоразумением

Лера Кудрявцева назвала наряд Бузовой настоящим недоразумением

Пт, 14 апреля 2017 15:10:50

Наряд Ольги Бузовой, в котором она появилась на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ», вызвал негодование и насмешку у ведущей Леры Кудрявцевой. Она назвала образ Бузовой недоразумением.

 

 Известная дива шоу-бизнеса Лера Кудрявцева осталась не сильно довольной появлением на церемонии награждения премией «МУЗ-ТВ Ольги Бузовой в весьма экстравагантном наряде. Взор присутствующих гостей просто приковывали к себе ярко-розовые ботфорты до колена, которые популярная певица предпочла одеть на свои красивые и стройные ноги.

 

Сама же Лера Кудрявцева поделилась секретом, что вечер премии «МУЗ-ТВ» прошел очень удачно, но его омрачило внезапно появившееся недоразумение. Под этим словом она имела ввиду Ольгу Бузову в своем новом наряде. Хотя оно позволило вечеру стать более веселым. Кроме того, не осталось без комментария и поведение Бузовой на празднике. Как подчеркнула Лера Кудрявцева, героиня шоу «Дом-2» вела себя вульгарно и откровенно, постоянно бегая возле столов и проводя каждые пять минут селфи.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Лера Кудрявцева посмеялась над своим возрастом
Лера Кудрявцева посмеялась над своим возрастом

Российская телеведущая Лера Кудрявцева "примеряла на себе" лицо старой женщины, курящей сигарету. На свою страницу в Instagram она выложила ролик, в котором

Лера Кудрявцева поделилась снимком с роскошного отдыха в Таиланде
Лера Кудрявцева поделилась снимком с роскошного отдыха в Таиланде

Лера Кудрявцева поделилась снимком с роскошного отдыха в Таиланде. Туда 42-летняя красавица полетела в компании лучших подруг.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив