18+

| | Регина Тодоренко рассказала о несуществующей золотой карте "Орел и решка"

Регина Тодоренко рассказала о несуществующей золотой карте "Орел и решка"

Пт, 14 апреля 2017 09:14:15

Регина Тодоренко, телеведущая шоу «Орел и решка», пояснила свои слова об огромной сумме денег на золотой карте проекта. Также она сказала, что ее слова просто вырваны были из основного контекста.

 На своей интернет-странице в социальной сети Instagram Регина Тодоренко рассказала, что ее телешоу действительно может творить чудеса. Однако ни она, ни вся съемочная группа не может насладиться ими в полной мере, так как места пребывания на съемках довольно часто меняются, и в среднем занимают по несколько часов. Она утверждает также, что золотая карта, на которой находятся финансовые средства, неизведана до сих пор.

 

Даже ведущая не знает, какая там приготовленная сумма в очередной раз. Ранее ведущая заявляла, что шоу - показательное выступление перед публикой. Позднее Регина Тодоренко сказала, что ее слова просто вырвали из контекста и они приобрели искаженный характер, предоставляя таким образом несуществующую информацию.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Регина Тодоренко стала женой в Индии
Регина Тодоренко стала женой в Индии

Ведущая «Орел и решка» Регина Тодоренко получила статус замужней. Выложенное ею фото в сети Instagram заставило поклонников певицы докопаться до правды и

Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике
Регина Тодоренко порадовала поклонников снимками в купальнике

Регина Тодоренко, украинская телеведущая и певица, порадовала поклонников сексуальным фото в купальнике. Снимок певица опубликовала на своей странице в сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив