18+

| | Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку

Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку

Ср, 12 апреля 2017 14:46:21

Телеведущий Дмитрий Шепелев не допускает встречи своего сына Платона с его родственниками, родителями Жанны Фриске. Мать покойной певицы 3 дня ждала у подъезда Шепелева, чтобы поздравить внука с днем рождения.

 

 

 Родители покойной Жанны Фриске уже полтора года не могут увидится со своим внуком, которого от них скрывает отец ребенка Дмитрий Шепелев. Телеведущий желает, чтобы его ребенок жил только с ним и ограждает Платона от родителей Жанны. Так случилось и на четвертый день рождения Платона. Мать Жанны Фриске отправилась по адресу проживания Шепелева и 3 дня ждала появление своего внука, однако ей дождаться его не удалось. По словам ее мужа Владимира, его жена была морально подавлена и физически нездорова после дней ожидания.

 

После обращения в полицию правоохранительные органы установили, что данный адрес Шепелева является фиктивным, а где в данный момент проживает телеведущий неизвестно.



Владислав Козырев

Новости по теме

Отец Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже её сына Платона
Отец Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже её сына Платона

Отец покойной певицы Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже трехлетнего внука. Однако Дмитрий Шепелев предлагает свою версию происходящего.

Шепелев запретил отцу Фриске приходить на день рождения внука
Шепелев запретил отцу Фриске приходить на день рождения внука

Отец Жанны Фриске пообщался с журналистами и рассказал, что Шепелев запретил ему приходить на день рождения внука. Владимир Фриске отметил, что ради Платона он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив