18+

| | Григорий Лепс споет дуэтом с Анастасией Кравченя из Белоруссии

Григорий Лепс споет дуэтом с Анастасией Кравченя из Белоруссии

Сб, 8 апреля 2017 19:45:57

 

Второй тур детского международного вокального конкурса "Ты супер!" пройдет 8 апреля. Григорий Лепс споет дуэтом с одной из конкурсанток.

 

 Анастасия Красвченя стала участницей шоу «Ты-супер!».на сцене телешоу девушка появилась повторно, приготовив для жюри интересный музыкальный номер. Она очень волновалась перед своим повторным выходом на публику и даже не подозревала всего того, что приготовили ей организаторы телешоу.

 

В поддержку юной артистки был приглашен популярный среди публики Григорий Лепс. Во время выступления Анастасии Кравчени, которая приехала из Белоруссии, он все время стоял за кулисами и наблюдал за ней. После того, как номер был закончен, Лепс появился перед девочкой и прокомментировал ее номер. Он сказал, что она прекрасно исполнила взрослую песню, полностью проникнувшись переживаниями и чувствами, как настоящий автор. Из-за этого выступление и прошло на высшем уровне. Он пожелал Анастасии держать курс в том же духе.

 

Кроме слов поддержки, как подарок от самого себя, Григорий Лепс решил сделать настоящий подарок конкурсантке. Он предложил Анастасии Кравчени спеть песню вместе дуэтом. Девочка была в восторге. Хоть волнение и переживание наполняли ее, она смогла найти силы и приняла с гордостью приглашение известного певца. Зрители смогут увидеть этот совместный номер Анастасии Кравчени и Григория Лепса на сцене шоу «Ты – супер!», которое будет транслироваться на телеканале НТВ в 20:00.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Григорий Лепс пытается устроить свою дочь к Меладзе
Григорий Лепс пытается устроить свою дочь к Меладзе

Григорий Лепс, ранее критиковавший вокальные данные своей дочери Инги, неожиданно устроил ей выступление на творческом вечере Константина Меладзе. Инга Лепс

Григорий Лепс судится с фирмой, занимавшейся отделкой его дома в Подмосковье
Григорий Лепс судится с фирмой, занимавшейся отделкой его дома в Подмосковье

Известный российский певец Григорий Лепс намерен судиться со строительной фирмой, которая должна была заниматься отделкой его нового дома в Подмосковье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив