18+

| | Скарлетт Йоханссон назвала Иванку Трамп старомодной трусихой из-за ее поведения

Скарлетт Йоханссон назвала Иванку Трамп старомодной трусихой из-за ее поведения

Сб, 8 апреля 2017 02:00:58

 

Согласно поступившей информации из достоверного источника, актриса Голливуда Скарлетт Йоханссон назвала дочь Трампа Иванку – трусихой с «допотопными» поступками. Ее возмутило то, что глава страны скрывается за спиной дочери.

 

 Скарлетт Йоханссон и Иванка Трамп знакомы с глубокого детства, так как росли обе в одном мегаполисе, а также в одной среде. Она высказала мнение о том, что Иванка Трамп вообще очень умная женщина, развитая достаточно всесторонне. В свои 35 лет она способна стратегически и трезво мыслить, также готова принимать радикальные решения.

 

Но все эти хорошие качества дочери Трамп, не помешали звезде Голливуда открыто заявить о том, что взгляды Иванки достаточно старомодны и «допотопны» по сравнению с современностью. Она советует многое своему отцу, помогает ему исполнять обязанности главы США. Это очень возмутило Скарлетт Йоханссон, она вообще политику Дональда Трампа не поддерживает кардинально. Такая манера поведения Иванки Трамп спровоцировала актрису назвать ее трусихой.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Скарлетт Йоханссон высмеяла дочь Дональда Трампа
Скарлетт Йоханссон высмеяла дочь Дональда Трампа

Известная актриса решила поглумиться над Иванкой Трамп. Скарлетт Йоханссон спародировала дочь призидента США, сообщают в международных СМИ в воскресенье, 12

Скарлетт Йоханссон вышла на люди после родов
Скарлетт Йоханссон вышла на люди после родов

Актриса Скарлетт Йоханссон вышла на люди после родов. На днях она появилась на одном из мероприятий Голливуда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив