18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Мурманский блогер обвинила Шурыгину в Instagram-мошенничестве

Мурманский блогер обвинила Шурыгину в Instagram-мошенничестве

Ср, 5 апреля 2017 04:30:33
Очередной скандал произошёл со знаменитой участницей шоу «Пусть говорят» Дианой Шурыгиной. По словам блогера из Мурманска Лизы Громовой, девушка запросила за рекламный пост в своём Instagram 2,5 тысячи рублей, а после получения оплаты перестала выходить на связь с «заказчиком».

Мурманский блогер обвинила Шурыгину в Instagram-мошенничестве

 

Как объяснила свои претензии «пострадавшая», она заинтересовалась страничкой Шурыгиной, поскольку на тот момент на её аккаунт было подписано около 500 тысяч пользователей. Громова решила предложить известной медиа-персоне деньги за свою раскрутку, поскольку Диана уже неоднократно размещала в Instagram различные рекламные публикации. По словам блогера, в ходе переписки девушка запросила за свои услуги 2,5 тысячи рублей. По условиям сделки, Шурыгина должна была предложить своим подписчикам поучаствовать в интерактивной игре, суть которой заключалась в том, что она «лайкала» их записи взамен на подписку на аккаунт Громовой.

После перечисления средств Диана якобы перестала выходить на контакт с Лизой, а спустя время и вовсе заблокировала её в Instagram. Мурманский блогер требует от Шурыгиной вернуть деньги. Мама юной телезвезды уже успела заявить, что страничка её дочери была взломана более месяца назад и уже давно ею не контролируется. В то же время наблюдательные пользователи успели заметить, что ни на одной из страниц Шурыгиной в соцсетях нет упоминания о том, что кто-либо посторонний получил доступ к её аккаунту в Instagram.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Фейковый Instagram героини «Пусть говорят» Шурыгиной продает рекламу
Фейковый Instagram героини «Пусть говорят» Шурыгиной продает рекламу

После скандального выпуска телевизионной передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» 17-летняя Диане Шурыгиной стала очень популярна на просторах рунета. Один из

Первый канал снимает четвёртый выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной
Первый канал снимает четвёртый выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной

Продюсеры «Первого канала» приняли решение о начале съёмок очередного, уже четвертого по счёту, выпуска программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, гостьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив