18+

| | Участница "Битвы экстрасенсов" рассталась с мужем

Участница "Битвы экстрасенсов" рассталась с мужем

Ср, 5 апреля 2017 03:15:34
Участница "Битва экстрасенсов" Татьяна Ларина не может наладить личную жизнь. Миткевич-Далецкий сделал ей предложение прямо на проекте, но брак снова распался.

Участница "Битвы экстрасенсов" рассталась с мужем

 

Ларина в очередной раз вступила в близкие отношения с ее новым избранником Мицкевичем-Далецким, не глядя на их колоссальную разницу в возрасте. В начале у влюбленной пари все складывалось самим лучшим образом.

Новый молодой человек смог поладить и подружится с ребенком Татьяны от первого брака. Влюбленные молодые хотели в будущем общего малыша, но их планы на это были разрушены.

Ларина и ее молодой человек однозначно решили разорвать свои личные связи. По ее словам, любимый избранник отдал свое предпочтение более молодым девушкам. А ей такой поворот событий не подходит.

Mayk Petrov

Новости по теме

Татьяна Ларина из «Битвы экстрасенсов» подала заявку в шоу «Голос»
Татьяна Ларина из «Битвы экстрасенсов» подала заявку в шоу «Голос»

Звезда 15-го сезона программы «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина решила покорить Олимп российского шоу-бизнеса и стать известной певицей. Экстрасенс подала

В Москве участница
В Москве участница "Битвы экстрасенсов" на своей иномарке насмерть сбила пешехода

В Москве произошёл трагический дорожный инцидент, забравший жизнь одного человека. Виновницей аварии стала участница телевизионного проекта «Битва

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив