18+

| | Отар Кушанашвили высказал, что он думает о Кате Лель

Отар Кушанашвили высказал, что он думает о Кате Лель

Вт, 4 апреля 2017 23:20:11
Скандальный журналист и ведущий Отар Кушанашвили – довольно прямолинейный и дерзкий человек, что послужило возникновению множества обиженных и обозленных на его слова. Отар никогда не полезет за словом в карман и всегда говорит то, что думает. Но среди его ненавистников нет Кати Лель. Публичные персоны дружат уже много лет.

Отар Кушанашвили высказал, что он думает о Кате Лель

 

Поклонников журналиста поразила запись, которую Кушанашвили недавно опубликовал на своей странице в Инстаграм, рассказывая о своем трепетном отношении к певице и всячески выхваляя, какая она замечательная. Шокированы фанаты были тем, что такое поведение совершенно не свойственно Отару, ведь чаще всего он кого-нибудь критикует и высмеивает.

Известно, что обозленный муж Ксении Бородиной Курбан Омаров даже грозился устроить разборки, когда Кушанашвили обидел его супругу. Но, в итоге, обошлось без драки и конфликт решился мирным путем.

Многочисленные заявления и критика от лица телеведущего неоднократно провоцировала конфликтные ситуации между Отаром и другими известными личностями, поэтому его и считают скандальным в своем роде человеком. Но друзья – это такие люди, которые всегда примут человека таким, каков он есть, о чем говорит дружба журналиста с певицей Лель, проверенная годами.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Кушанашвили готов ответить на угрозы мужа Бородиной
Кушанашвили готов ответить на угрозы мужа Бородиной

Знаменитый журналист Отар Кушанашвили заявил, что согласен встретится с мужем Бородиной Курбаном Омаровым. Он готов ответить перед ним за свои слова,

Отар Кушанашвили подумывает о пластике лица
Отар Кушанашвили подумывает о пластике лица

В интервью Лайф.ру скандальный журналист Отар Кушанашвили с присущей ему остротой и самокритичностью поделился планами по сохранению молодости. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив