18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Журналисты узнали, почему Лариса Гузеева разъехалась с мужем

Журналисты узнали, почему Лариса Гузеева разъехалась с мужем

Вт, 4 апреля 2017 12:18:10
Журналисты установили, почему актриса Лариса Гузеева живет отдельно от мужа – знаменитого ресторатора и с недавних пор телевезвезды Игоря Бухарова. Оказалось, что все выглядит совсем не в черном цвете, хотя думать о том были очевидные факты.

Журналисты узнали, почему Лариса Гузеева разъехалась с мужем

 

Различные толки о том, что 57-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева стала жертвой развода, начали распространяться в СМИ в конце февраля. Поводом для слухов стала неожиданная реплика Ларисы в эфире одной из программ. Она утверждала, что живут они отдельно, когда возвратилась в дом, а у него на кухне неописуемый беспорядок, только разве «куры там не бегали».

Фраза дала толчок пересудам, даже раздавались слова сочувствия Гузеевой, которая состоит в браке с Игорем с 1999-го года. Сразу пошли разговоры, что они ссорятся друг с другом, и все якобы из-за его измен. Действительно, даже на съемках нового шоу «ТилиТелеТесто» журналисты заметили, как строга она к супругу.

В кулинарную программу Игоря Бухарова пригласили как крупнейшего знатока в области ресторации. В каждом эфире участники демонстрируют, как готовят они блюда. Игорь, как член жюри международных конкурсов поваров, должен оценить работу любителей, а он привык к профессиональному уровню. К тому же это все-таки телевидение. И тогда более опытная в делах шоу телеведущая Гузеева строго одергивает супруга. Ну как тут не подумать, что между ними не все так просто!

Тем не менее, оказалось, что мнимый развод произошел исключительно из-за кухни. Точнее, ремонта ее в загородной резиденции семьи. На время проведения работ Гузеева выехала из дома. Что касается строгости к мужу, то с кем не бывает?

Артем Гвоздев

Новости по теме

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассталась с мужем
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева рассталась с мужем

Лариса Гузеева рассталась со своим мужем. Об этом ведущая программы «Давай поженимся» рассказала в прямом эфире.

Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах супруга
Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах супруга

Известная телеведущая Лариса Гузеева стала подозревать своего мужа в измене. Своими подозрениями она поделилась в эфире телепередачи "Давай поженимся".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив