18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Влад Соколовский извинился за фото обнажённых Ковальчук и Чумакова

Влад Соколовский извинился за фото обнажённых Ковальчук и Чумакова

Вт, 4 апреля 2017 10:17:03
3 апреля в результате взлома аккаунта исполнителя Влада Соколовского в Instagram порядка 400 тысяч его подписчиков увидели фотографии обнажённой супружеской пары 34-летней Юлии Ковальчук и 36-летнего Алексея Чумакова. Через несколько часов, после того как Соколовский узнал о взломе, он восстановил аккаунт, удалив все фото и опубликовал пост с извинениями звёздной семье.

Влад Соколовский извинился за фото обнажённых Ковальчук и Чумакова

 

Хакеры опубликовали полностью обнажённые личные фото певцов и супругов Чумакова и Ковальчук на странице Соколовского. Они также сообщили о возможности приобрести у них за денежный гонорар интимное видео звёзд. После того, как знакомые связались с 25-летним Владом, который находился в самолёте, он незамедлительно удалил все откровенные фото супружеской четы. Исполнитель попросил извинения за такое происшествие, добавив, что любой мог быть на его месте, а также посетовал, что из-за этого от его страницы отписались свыше 10 тысяч людей. В видеообращении Соколовский шутливо разрядил обстановку, прокомментировав, что «сегодня мы много нового узнали», «что тут скажешь, наши друзья в отличной форме».
 
В прошлом году интимные фото Юлии уже появлялись в Сети, однако певица никак на это не реагировала. На этот раз помимо фотографий исполнительницы, киберзлоумышленники также слили фото её голого мужа Алексея Чумакова.

Светлова Юлия

Новости по теме

Хакеры опубликовали фото абсолютно голой Юлии Ковальчук
Хакеры опубликовали фото абсолютно голой Юлии Ковальчук

Хакеры выложили в интернет фотографию абсолютно голой певицы Юлии Ковальчук. Экс-солистка «Блестящих» сделала этот снимок сама через зеркало в ванной комнате.

Юлия Ковальчук поехала отдыхать без своего супруга Алексея Чумакова
Юлия Ковальчук поехала отдыхать без своего супруга Алексея Чумакова

Уже длительное время в прессе муссируются слухи о том, что "экс-блестящая" Юлия Ковальчук рассталась со своим супругом Алексеем Чумаковым, и вот масла в огонь