18+

| | Бузову осудили за рекламу очков после взрыва в Петербурге

Бузову осудили за рекламу очков после взрыва в Петербурге

Вт, 4 апреля 2017 07:27:06
Ольга Бузова подверглась шквалу критики за рекламу очков после сообщения о соболезновании пострадавшим в петербургском метро. Скандал развернулся прямо на ее станице в Instagram.

Бузову осудили за рекламу очков после взрыва в Петербурге

 

Популярная ведущая Ольга Бузова на своем профиле в Instagram выложила фотографию Спаса на Крови с подписью о соболезновании всем пострадавшим во время взрыва в вагоне метро Санкт-Петербурга. Однако через несколько минут на том же профиле была выложена фотография с рекламой бренда очков, что вызвало бурю негодования у интернет-пользователей. Бузову обвинили в аморальности, продажности, двуличности и другими нелестными эпитетами.

Не выдержав потока негатива, бывшая участница «Дом-2» выложила еще одну фотографию, в подписи к которой поведала, что она ездила в церковь ставить свечки и молиться за пострадавших. Также Бузова призвала людей быть добрее, а также отметила, что скорбить нужно не в соцсетях.

Владислав Козырев

Новости по теме

Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Кончитой Вурст
Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Кончитой Вурст

Ольга Бузова сравнила себя с «ВИА Грой», в то время как фанаты назвали её Кончитой Вурст.

Ольга Бузова выложила фотографию в Instagram, где она полностью обнаженная
Ольга Бузова выложила фотографию в Instagram, где она полностью обнаженная

Знаменитая блондинка Ольга Бузова выложила на своей странице в Instgram свой фотоснимок, на котором она полностью обнаженная, но, правда, прикрыта огромный

Комментарии

  1. Обвинить Бузову в рекламе очков в этот день верх цинизма. Если это были тролли, то такими вещами надо заниматься ФСБ. Потому что такое поведение делает плохую рекламу всему народу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив