18+

| | Ирина Шейк испытала радость материнства

Ирина Шейк испытала радость материнства

Пн, 3 апреля 2017 18:07:00
Модель Ирина Шейк продолжает интриговать поклонников. В Инстаграм на странице Ирины совсем недавно появились снимки, которые указывали на то, что модель находится в «интересном положении». На фото девушка вместе со своей мамой прогуливается по Лос-Анджелесу, при этом можно разглядеть выделяющийся беременный животик.

Ирина Шейк испытала радость материнства

 

Позднее, появились публикации из очередной фотосессии Шейк, которые указывают, что фигура ее в абсолютном порядке и живота никакого нет. Такие новости заставили представителей СМИ предполагать, что роды уже позади и муж модели Брэдли Купер стал отцом. Вполне возможно, что предположения окажутся правдой, и девушка просто не хочет разглашать о своем материнстве.

Известно, что известная пара не распространяла информацию об изменениях, касающихся пополнения в семье и не давали никаких комментариев. Не исключено, что роды еще не произошли, а откровенные интригующие фото Ирины – более давние снимки из личного архива и провокация для любопытных фанатов и журналистов, ведь на новоопубликованных изображениях ее фигура уж больно идеальная, что после родов, скорее всего, фантастика, уверены поклонники.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Брэдли Купер не против, чтобы беременная Ирина Шейк работала
Брэдли Купер не против, чтобы беременная Ирина Шейк работала

Американский актер Брэдли Купер не настаивает на том, чтобы его беременная подруга топ-модель Ирина Шейк бросала работу. Ирина и сама хочет продолжать

Ирина Шейк ожидает рождения первенца
Ирина Шейк ожидает рождения первенца

Ирина Шейк со своей второй половинкой ждут пополнение. Для пары это будет первый опыт родительства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив