18+

| | Эвелина Бледанс продолжает загонять мужчин под «свой каблук»

Эвелина Бледанс продолжает загонять мужчин под «свой каблук»

Вт, 4 апреля 2017 01:30:50
Внешние данные артистки Эвелины Бледанс заставляют восторгаться. В свои 47 девушка выглядит так, что позавидовать ей могут даже двадцатилетние. Шикарные формы, моложавое лицо, а теперь – новая, увеличенная грудь, что добавляет актрисе сексуальности и привлекательности.

Эвелина Бледанс продолжает загонять мужчин под «свой каблук»

 

Бледанс покорила сердца многих мужчин и продолжает это делать до сих пор. На своей странице в Инстаграм звезда недавно опубликовала неоднозначный снимок, на который посыпался шквал разнообразных комментариев. На фото изображен коллега Эвелины по цеху – Павел Кабанов, который находится на коленях «под каблуком» артистки.

Одна часть пользователей соцсети отнеслась к фотографии с юмором и похвалила Бледанс за креативность. Кто-то наоборот – раскритиковал такой поступок, указывая на наличие у актрисы мужа и солидный возраст.

Сама Эвелина относится к цифрам скептически и для нее не имеет значения, сколько «натикало» на ее биологических часах. Девушка пожелала всем, кому под 50, выглядеть так же, как она. Секс-символ гордится своей внешностью, а секрет такой красоты в том, что девушка периодически занимается спортом и регулярно очищает свой организм от вредных веществ.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Эвелины Бледанс удивила поклонников шикарной грудью
Эвелины Бледанс удивила поклонников шикарной грудью

Популярная телеведущая Эвелины Бледанс вызвала массу споров среди пользователей сети Интернет, выложив кадр с отдыха, где её грудь выглядит как у

У Эвелины Бледанс теперь двойная фамилия
У Эвелины Бледанс теперь двойная фамилия

Известная актриса Эвелина Бледанс теперь носит двойную фамилию. Звезда решилась подчеркнуть свое замужество. Еще одной причиной для такого решения стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив