18+

| | Крис Дженнер и Кори Гэмбл пиарятся на расставании

Крис Дженнер и Кори Гэмбл пиарятся на расставании

Пн, 3 апреля 2017 18:54:59
На прошлой неделе стало известно, что Крис Дженнер и Кори официально разошлись, однако пара решила не упускать момент и попиариться на своем расставании. Об этом сообщают зарубежные средства массовой информации.

Крис Дженнер и Кори Гэмбл пиарятся на расставании

 

Известно, что Крис Дженнер является вдохновителем знаменитой семьи Кардашьян, которая превратила межличностную драму в своих отношениях в хорошую прибыль. Возможно, что она и Кори просто выжимают остатки прибыли от своего недолгого романа. Неудивительно, что источники, близкие к клану Карда, утверждают, что разрыв известной пары уже вписывается в новые эпизоды реалити-шоу «Продолжение с Кардашьян». Многие считают, что это не случайно, так как ранее сообщалось, что телеканал KUWTK хочет отменить показ шоу из-за снижения его рейтингов. Поэтому мать семейства Крис Дженнер приняла решение прекратить отношения с Кори Гэмблом для того, чтобы «оживить» сюжетную линию.

Поклонники клана Кардашьян не удивлены, что Крис принесла такую жертву на благо реалити-шоу, так как именно она больше всех обеспокоена возможностью прекращения авторской программы. При этом дочь Крис Ким Кардашьян утверждает, что с радостью может попрощаться с сериалом, который сделал их знаменитыми. Теперь Крис Дженнер старается максимально использовать свое романтическое несчастье. По предварительным данным, Крис уже сняла «сцены разрыва» со своими младшими дочерями Кендалл и Кайли Дженнер.

Светлана Славянская

Новости по теме

60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж
60-летняя мать Ким Кардашьян выходит замуж

Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян, снова выходит замуж. Женихом 60-летней знаменитости стал 35-летний менеджер Джастина Бибера по имени Кори Гэмбл.

Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами
Мать Ким Кардашьян пыталась вылечить мужа-трансгендера молитвами

Крис Дженнер призналась, что предпринимала попытки вылечить экс-супруга Брюса от транссексуализма с помощью молитв. Об этом сообщает Ян Гальперин в своей книге

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив