18+

| | Вслед за Костенко Ольга Бузова надела платье с бахромой

Вслед за Костенко Ольга Бузова надела платье с бахромой

Пн, 3 апреля 2017 16:03:17
Ольга Бузова вот уже долгий период находится на пике своей популярности и становится объектом обсуждения многих популярных СМИ. Не исключением стал и случай с одинаковым платьем Бузовой и Костенко.

Вслед за Костенко Ольга Бузова надела платье с бахромой

 

Напомним, что Анастасия Костенко является нынешней возлюбленной бывшего мужа Ольги Бузовой, известного футболиста Дмитрия Тарасова. Недавно модель Анастасия Костенко появилась на своем дне рождения в кутюрном платье с бахромой. Девушка радовала гостей мероприятия своим шикарным видом в не менее прекрасном платье. Однако на днях в сети Интернет появились фотографии Ольги Бузовой в похожем платье. Совпадение или намеренное повторение - неизвестно, однако СМИ были поражены.

Российские СМИ уверены, что даже после развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова все еще испытывает к нему чувства и интересуется его личной жизнью до сих пор. Публику поражает даже не то, что Бузова интересуется его личной жизнью, а то, что Бузова вполне себе пользуется бьюти-трюками нынешней возлюбленной своего бывшего мужа. Общественность не покидает вопрос, зачем и с какой целью Бузова провоцирует СМИ.

Одни думают, что это пиар, другие - что Бузова все еще влюблена в Тарасова. Однако факт остается фактом. 2 апреля звезда телепроекта "Дом-2" появилась на сцене "Крокус Сити Холла" в коротком платье с бахромой алого цвета. Анастасия Костенко же появилась в платье с бахромой другого цвета и длины.

Иванна Коломиец

Новости по теме

Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения
Ольга Бузова оскорбила новую девушку Тарасова в его день рождения

Популярная российская телеведущая, а с недавнего времени и певица, Ольга Бузова оскорбила новую девушку своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова прямо в день

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать отношения
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать отношения

Романы звезд скрывать сложно. Поклонники отслеживают их в соцсетях. Пользователи вычислили связь бывшего мужа телеведущей Ольги Бузовой футболиста Дмитрия

Комментарии

  1. Если так посмотреть, то это платье у Бузовой не новое, она частенько до Костенко одевала платья с бахромой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив