18+

| | Ким Кардашьян появилась на неделе моды в Лос-Анджелесе в своем свадебном платье

Ким Кардашьян появилась на неделе моды в Лос-Анджелесе в своем свадебном платье

Пн, 3 апреля 2017 17:25:42
Американская светская львица и звезда реалити шоу Ким Кардашьян появилась на красной дорожке недели моды в Лос-Анджелесе в своем свадебном платье от Givenchy. Таким образом знаменитость показала свою приверженность кутюрье и любовь к данному бренду.

Ким Кардашьян появилась на неделе моды в Лос-Анджелесе в своем свадебном платье

 

В воскресенье, 2 апреля, прошла ежегодная неделя моды в Лос-Анджелесе, где вручали премию Fashion Los Angeles Awards лучшим дизайнерам и кутюрье, которые отличились в этом году. Масштабное фешн-мероприятие посетили такие знаменитости, как Лили Олдридж, Хейли Болдуин, Ферги, Эштон Катчер и Занзи Филлипс.
 
Также на красной дорожке появилась и светская львица Ким Кардашьян, которая продемонстрировала на себе наряд модного бренда Givenchy. Ким выглядела потрясающе в полностью прозрачном платье, которое, по словам знаменитости, она одевала всего лишь один раз в жизни – в день своей свадьбы, которая проходила в Каннадезе в 2014 году.

Ким рассказала, что когда кутюрье принес ей эскиз ее подвенечного платья, поняла, что это знак, так как именно так она себе и представляла свой наряд. Поэтому в поддержку модного дома Givenchy на премии Fashion Los Angeles Awards Ким Кардашьян не сомневалась, каким нарядом будет привлекать внимание публики. Отметим, на мероприятие Ким также пригласила маму Канье Уэста и взяла свою маленькую дочь Норт.

Светлана Славянская

Новости по теме

Ким Кардашьян показала роскошное тело в обтягивающем платье без белья
Ким Кардашьян показала роскошное тело в обтягивающем платье без белья

Светская дива Ким Кардашьян показала поклонникам фотографию в обтягивающем мини-платье светло-бежевого оттенка. Этот наряд как нельзя лучше подчеркнул

Виктория Боня прошла по красной дорожке в Венеции
Виктория Боня прошла по красной дорожке в Венеции

Светская львица Виктория Боня посещает уже не первый европейский кинофестиваль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив