18+

| | Экс-гитариста «Арии» выкинули на помойку

Экс-гитариста «Арии» выкинули на помойку

Пн, 3 апреля 2017 13:09:53
Бывший участник группы «Ария» Сергей Маврин удивил поклонников, опубликовав в своём Instagram фото, на котором он вместе со своим другом Никитой Марченко запечатлён у мусорных контейнеров. Неоднозначный снимок был сделан в Ростове-на-Дону, куда музыкант со своей хеви-метал группой приезжал недавно с концертом.

Экс-гитариста «Арии» выкинули на помойку

 

На колоритном фото Маврин сидит у контейнеров с надписью «Отходы», а его приятель и вовсе выглядывает из помойки. Сию сцену в аннотации музыкант назвал не иначе, как «трудовые будни». У многих пользователей возникла масса вопросов, связанных с данным снимком. Наибольший интерес у фолловеров Маврина вызвал тот факт, что музыкант якобы слишком низко себя ценит.

Между тем большинство фанов экс-гитариста «Арии» восприняли идею Сергея с юмором. Это неудивительно, ведь фото было опубликовано 1 апреля. В комментариях к посту часть пользователей не упустила возможности поупражняться в остроумии, а один комментатор даже посоветовал Маврину поместить данное фото на обложку следующей студийной пластинки его группы.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Рэпер Мот показал в Instagram свежий снимок с супругой
Рэпер Мот показал в Instagram свежий снимок с супругой

Популярный рэп-исполнитель Матвей Мельников, более известный как Мот, опубликовал в своём Instagram снимок, на котором он запечатлён вместе со своей женой

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя

Российский скандально известный музыкант, основатель и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после того, как депутат законодательного собрания Евгений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив