18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина сделала пластику носа

Ксения Бородина сделала пластику носа

Вс, 2 апреля 2017 14:42:58
Ксения Бородина, всегда выступавшая против пластики, была замечена при входе в клинику пластической хирургии. Ходят слухи, что она сделала себе пластику носа.

Ксения Бородина сделала пластику носа

 

Телеведущая Ксения Бородина неоднократно говорила о том, что не понимает девушек, идущих на какие-либо пластические операции. Она осуждала искусственно «надутые» губы и подтянутые глаза, превращающие девушек в «трансформеров». Телеведущая также во всеуслышание заявляла, что сама она никогда не обратится к пластиковому хирургу в погоне за хорошеньким личиком.

Однако недавно Ксению Бородину заметили при выходе из клиники пластической хирургии. Сразу же пошли разговоры о том, что девушка изменила себе нос. Однако сама Ксения опровергает эти слухи и утверждает, что она просто ходила к стоматологу. Время покажет, кто прав. Телеведущая очень популярна и за её обликом следят миллионы зрителей, которые непременно заметят любое малейшее изменение в её внешности.

Новости по теме

«Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица
«Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица

Неудачную пластику лица сделала бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина. Так считают многочисленные поклонники телезвезды. Общаясь с фанатами в

Популярная телеведущая Ксения Бородина тайно сделала ринопластику
Популярная телеведущая Ксения Бородина тайно сделала ринопластику

25 марта Ксения Бородина, телеведущая, известная благодаря проекту "Дом-2 ", посетила одну из московских клиник, где "легла под нож" опытных пластических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив