18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Суд не признал актрису Анастасию Заворотнюк банкротом

Суд не признал актрису Анастасию Заворотнюк банкротом

Вс, 2 апреля 2017 11:16:59
Арбитражный московский суд отклонил иск против Анастасии Заворотнюк и отказался признать актрису банкротом. Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Суд не признал актрису Анастасию Заворотнюк банкротом

 

Популярная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк ещё в середине ноября прошлого года получила иск в московский районный суд, который на неё подали представители «Русского ипотечного банка» при этом обвинив в банкротстве. Однако Арбитражный суд не удовлетворил прошение истца и официально закрыл дело касаемо Заворотнюк. Ранее средства массовой информации сообщали, что актриса хотела, чтобы разбирательство касаемо ее дела проходило в закрытом от журналистов доступе. Тогда Заворотнюк отказали в ее просьбе, и все решения суда оглашались публично. Кроме того, актриса временно не могла совершать выезды за пределы России. На данный момент, этот указ является также отменен.

Напомним, что в 2012 году Анастасия Заворотнюк взяла у «Русского ипотечного банка» кредит размеров в 400 тысяч долларов. Спустя год актриса не смогла погасить данный кредит и тогда суд призвал банк забрать земельное владение Заворотнюк, которое числилось как залог. После чего в 2014 году Замоскворецкий суд Москвы решил оштрафовать актрису на 537 тысяч долларов, за обман и не выплату кредита. В эту сумму вошли основное тело долга вместе с процентами и штрафами. Однако Заворотнюк оплатить не смогла и тогда «Русский ипотечный банк» обратился с заявлением о признании актрисы банкротом, в чем судом было отказано.

Светлана Славянская

Новости по теме

Суд не будет признавать Анастасию Заворотнюк банкротом
Суд не будет признавать Анастасию Заворотнюк банкротом

Арбитражный суд Москвы не принял на рассмотрение дело «Русского ипотечного банка» о признании банкротом известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анастасию Заворотнюк могут признать банкротом
Анастасию Заворотнюк могут признать банкротом

Актриса Анастасия Заворотнюк может быть признана банкротом. Представители банка обратились в суд из-за невыплаченного кредита размером свыше полумиллиона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив