18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Татьяна Кирилюк «раскусила» Бузову

Татьяна Кирилюк «раскусила» Бузову

Вс, 2 апреля 2017 09:22:41
31 марта на канале Россия1 вышел очередной выпуск программы «Прямой эфир». Главной героиней телепередачи стала Ольга Бузова с болезненной для неё темой о разводе с Дмитрием Тарасовым.

Татьяна Кирилюк «раскусила» Бузову

 

Гости «Прямого эфира» говорили в основном в защиту Ольги Бузовой. Однако среди приглашённых были те, которые не верили в страдания телеведущей, которые девушка переживает после развода. Например, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк уверена, что Бузова пиарит себя и преследует корыстные цели в этой истории.

Ко всему прочему, Татьяна рассказала, что после развода с футболистом Ольга отправляла мужчинам свои интимные фотографии, что перечит её страдальческому состоянию. Кирилюк считает, что единственная цель у Бузовой в истории демонстрации своего страдания на публику – как можно больше заработать и пропиарить себя.

Также на передачу «Прямой эфир» позвали Андрея Чуева и Александру Гозиас. Экс-«домовцы» утверждают, что Бузова ни капли не страдала на съёмках эфира реалити-шоу, и в принципе ещё долгий срок будет спекулировать на теме «оставленной жены». Напомним, причиной распада союза «Тарабузиков» стала молодая модель из периферии Анастасия Костенко.

Новости по теме

Подруга Ольги Бузовой рассказала о разрыве телеведущей с Дмитрием Тарасовым
Подруга Ольги Бузовой рассказала о разрыве телеведущей с Дмитрием Тарасовым

Фитнес-инструктор Алена Голоснова, близкая подруга Ольги Бузовой, решила поделиться подробностями о разводе телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым
Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым

Мать популярной российской телеведущей, а недавно и певицы, Ольги Бузовой Ирина рассказала журналистам о разрыве законных отношений своей дочери с футболистом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив