18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Производители ховербрдов подали иск против Дженнифер Лопес

Производители ховербрдов подали иск против Дженнифер Лопес

Сб, 1 апреля 2017 17:47:13
Организация Sidekick Group Corp, которая производит ховерборды, подала иск против Дженнифер Лопес. По информации компании, звезда нарушила условия договора, по которому обязана публиковать рекламные сообщения гаджетов у себя на страничках в сети.

Производители ховербрдов подали иск против Дженнифер Лопес

 

Sidekick Group Corp презентовала бесплатно Лопес 42 ховерборда для её выступления All I Have, которое проходило в Лас-Вегасе. За это певица должна была публиковать рекламную информацию об этих гаджетах на протяжении нескольких недель, но Дженнифер передумала. Компания решила подать исковое заявление на звезду, так как она нарушает договор, который подписала.

Sidekick Group Corp рассказывает, что Лопес сделала только одно сообщение об их продукции, но после удалила его со странички. После этого менеджеры исполнительницы перестали выходить на связь с представителями компании. Сама Дженнифер и её помощники пока молчат по этому делу.
 
Напомним, ранее молодой бойфренд Джей Ло подтвердил роман с именитой певицей.  


Меламори Блим

Новости по теме

Дженнифер Лопес показала себя без макияжа
Дженнифер Лопес показала себя без макияжа

Дженнифер Лопес решила показать себя без макияжа. Фотографию 45-летняя певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Певице Дженнифер Лопес в Марокко грозит два года тюрьмы
Певице Дженнифер Лопес в Марокко грозит два года тюрьмы

Известной знойной латиноамериканской красотке Дженнифер Лопес грозит в Марокко тюрьмный срок до двух лет. Сообщается, что певица в ходе своего выступления на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив