18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Супруга Павла Погребняка Мария стала певицей

Супруга Павла Погребняка Мария стала певицей

Сб, 1 апреля 2017 17:27:18
Супруга 33-летнего нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка Мария стала певицей. О создании дебютной песни она сообщила на своём аккаунте Instagram в субботу.

Супруга Павла Погребняка Мария стала певицей

 

Мария Погребняк вместе с актрисой Татьяной Лялиной решила записать в дуэте композицию под названием «Мажорки». В песне будут высмеивать представителей золотой молодежи и их образ жизни. Более того, девушки намерены снять клип на грядущий хит. В видеоролике звёзды будут купаться в золоте и разъезжать на «Гелендвагенах» по столичных магистралям.

Ранее российская телеведущая Ольга Бузова подалась в певицы. Она выпустила трек «Под звуки поцелуев», который быстро возглавил музыкальные чарты iTunes. Позже звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская написала дебютную песню «Плохие мальчики». В соответствующем клипе звезда принимает ванну. Пользователи призвали Самбурскую «больше не петь». На YouTube видеозапись набрала 64 тысячи дизлайков и только 26 тысяч лайков.

Бакашев Булат

Новости по теме

Супруга футболиста Павла Погребняка показала идеальное тело в бикини
Супруга футболиста Павла Погребняка показала идеальное тело в бикини

Жена футболиста московского «Динамо» и экс-игрока сборной России Павла Погребняка Мария разметила на странице в социальной сети фотографии с отдыха в Арабских

Жена футболиста Павла Погребняка показала духи за 200 тысяч рублей
Жена футболиста Павла Погребняка показала духи за 200 тысяч рублей

На персональной страничке в Instagram супруга Павла Погребняка опубликовала новый снимок. Мария Погребняк показала известные духи за 200 тысяч рублей Roja

Комментарии

  1. ой неожиданно, когда ж эта самодеятельность закончится, уже страшно подумать кто еще запоет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив