18+

Главная страница | Шоу-бизнес | «За оскорбления ответишь!»: Волочкова возмущена словами Водонаевой

«За оскорбления ответишь!»: Волочкова возмущена словами Водонаевой

Сб, 1 апреля 2017 15:43:31
На прошлой неделе одна из самых сексуальных женщин России Алёна Водонаева заявила на своём аккаунте в Instagram, что не терпит полных женщин. Этот заявление вызвало волну критики в адрес бывшей участницы телестройки «Дом-2».

«За оскорбления ответишь!»: Волочкова возмущена словами Водонаевой

 

Водонаева пренебрежительно относится к полным женщинам, потому что она не уважает тех, кто не хочет следить за своей фигурой. Ряд российских звёзд негативно отреагировал на циничную статью Водонаевой.

К критикам присоединилась и российская балерина Анастасия Волочкова, которая призвала Алёну к ответу. Огласку конфликту двух звёзд придал выпуск телепередачи «Прямой эфир», на которой её ведущий Борис Корчевников детально разобрал ситуацию.

Сама Волочкова назвала статью Водонаевой жестокой и циничной, но конструктивной. Скандальная балерина не собирается терпеть хамское поведение Алёны и будет защищать полных девушек.

Ранее Водонаева также раскритиковала исполнительницу главной роли в фильме «Красавица и чудовище» Эмму Уотсон. Она посчитала, что девушка с фигурой подростка не подходит на подобную роль. Ранее на роль Белль претендовала 31-летняя актриса Аманда Сайфред.

Бакашев Булат

Новости по теме

Модель plus size рассказала о сношении Водонаевой на камеру
Модель plus size рассказала о сношении Водонаевой на камеру

Модель plus size Диляра Ларина рассказала об интиме Водонаевой на камеру. Таким образом девушка отомстила «худышке» за оскорбления в её последней статье про

Откровенное декольте вызвало недовольство у жениха Алены Водонаевой
Откровенное декольте вызвало недовольство у жениха Алены Водонаевой

В минувшую среду, 8 июня, в ресторане берегу Москвы-реки Royal Bar состоялась пышная свадьба бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой. Среди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив