18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Стас Пьеха опасается за своего сына

Стас Пьеха опасается за своего сына

Сб, 1 апреля 2017 13:59:45
Стас Пьеха опасается за то, что трёхлетний сын может повторить его судьбу. Известный исполнитель рос без отца, а мама и бабушка были очень заняты работой.

Стас Пьеха опасается за своего сына

 

36-летний певец признаётся, что до сих пор не до конца почувствовал себя отцом. Сын Петр проживает с мамой Натальей Горчаковой, 29-летней моделью, супруги расстались ещё в прошлом году. «Воскресный» папа Стас Пьеха не так часто видится с сыном из-за загруженности работой, поэтому даже спустя три года после его появления на свет, всё ещё привыкает к роли отца.

Стас Пьеха опасается за своего сына

 

Пьеха считает, что причиной его непростой судьбы и сложного детства во многом стала нехватка любви и внимания. Певец в детстве часто убегал из дома, а в более старшем возрасте имел проблемы с наркотиками, от зависимости которых долгое время лечился. Стас до сих пор «привыкает» к сыну, а также сравнивает его с собой. Исполнителя всё чаще посещают мысли, что трёхлетний Петя может повторить его историю.

Светлова Юлия

Новости по теме

Стас Пьеха покидает поп-сцену
Стас Пьеха покидает поп-сцену

Известный отечественный певец Стас Пьеха заявил, что решил покинуть поп-сцену. Артист никогда не хотел заниматься эстрадной музыкой.

Стас Пьеха встретился со своим отцом Пятрасом Герулисом
Стас Пьеха встретился со своим отцом Пятрасом Герулисом

Звездный внук Эдиты Пьехи Стас Пьеха очень редко видится со своим отцом Пятрасом Герулисом. Брак родителей бывшего участника «Фабрики звезд» распался еще в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив